爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

邯郸市第一医院李玉英医生评价怎么样

遗*** | 2019-02-16 11:34:46

好评回答

金*** |2019-02-16 11:46:20 44 8 评论
我结婚7不孕,去过很多医院,花了不少钱很痛苦。经朋友介绍李玉英主任看好了不少人,让我去看看。我去了她详细问了我病史,作了全面检查,用了3个疗程的药,发现月经推迟了10天,一检查怀孕了,我们全家高兴极了,李主任真是我们家的大救星,最近我又介绍了我们的朋友去找她
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是来自新西兰的华人  来邯郸办事  但illness of 盆腔炎发病  friend介绍说第一医院名气很HOT就来试试看  但结果令我很失望  doctor李玉英 说我得得不是盆腔炎是子宫内膜炎 *******  SO ANGRY NOW
    愛*** | 2019-02-16 12:08:28 44 8 评论
    0/300
  • 22年过去了,不知李玉英主任于华主任是否还记得我。但是我永远不会忘记您们的高超医术,高尚医德,和蔼态度。在此,向您们拜年!是您们挽救了我的生命!
    我*** | 2019-02-16 11:50:21 30 11 评论
    0/300
  • 李玉英,女,主任医师,妇科主任,本科学历,硕士研究生导师。从事妇产科临床工作35年。熟练掌握腹腔镜、宫腔镜等技术,在妇科肿瘤、子宫内膜异位、生殖器官的畸型诊治及损伤器官修复等方面造诣较深。
    孙*** | 2019-02-16 11:46:24 30 11 评论
    0/300
  • #治疗后果自负,气得我不行,难道好不容易排的专家号就这样对待病人的吗?太过分了,我想有必要让医院整顿一下你们医院的院风院纪了!!1
    苏*** | 2019-02-16 11:43:51 29 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部