浙大自主招生录取分数线

浙大自主招生录取分数线是多少或什么时间公布

好评回答

其他答案

  •   查询AAA测试初试结果的补充通知
    发布人:浙江大学资讯来源:浙江大学 发布时间:2011-03-05 00:07:05点击数量:39828
    各位考生:
            2011高水平大学自主选拔学业能力测试(简称AAA测试)的考试成绩已于2011年3月5日(周六)公布,考生可凭报名号和密码进入AAA测试报名网站(
            参 校自主招生选拔的考生,请通过我校本科招生网(
    1.        登录我校上述网址,进入“学生登录”界面,点击右侧的“找回报名号”,出现“第一步: 请输入您的身份证号码”后,输入考生个人在AAA网站填写的身份证号,点击“提交”;
    2.        出现“第二步: 请确认您的E-Mail(如不对,请更改)”,根据提示填好,点击“提交”;登录填写的E-Mail查询收到的我校网站的报名号;
    3.        回到初始的“学生登录”界面,输入“报名号”、“身份证号”和验证码登录即可。
       部分同时兼报我校其他类别(保送、特长生等)考生,无法通过我校网站查询成绩和初试结果,请在AAA测试报名网站查询成绩;其中获得面试资格的考生,我们会通过其他通信方式告知。
       浙江大学招生办公室 2011年3月5日关 闭 。

    A***

  • 今晚就会公布,现在就可以去查查看了

    徐***