求《轩辕传奇》劳动节福利来了活动

全部答案

  •   轩辕传奇劳动节福利来了,大家是不是很想知道轩辕传奇五一劳动节活动是什么吧,在劳动节期间会推出什么新的活动呢,又有什么新的活动奖励呢,下面就赶紧跟着小编一起来看看吧。

    活动时间:5月1日-7日

    1、神灵赐福 一份耕耘 三倍收获

    五一劳动节来临,轩辕大陆的神灵奖励天命者的耕耘劳作,一份耕耘,三倍收获!活动期间,农场粮食,铁矿,茶叶均可获得三倍收益

    2、寻找劳动模范,收获劳动奖励

    参与方式:

    1活动期间,天命者参与七杀、炼宝、赛马和昆仑镜等体验都有一定几率获得"劳动书籍(绑定),蓝色物品",直接开启即可获得银票、经验、强化玉、饕餮等奖励。

    2活动期间,天命者参与七杀、炼宝、赛马和昆仑镜等体验都有一定几率获得"劳动奖章(非绑),紫色物品",寻找你希望拜访的劳动模范,获取奖励。

    注意事项:

    1、劳动奖章可以找刷新在各地图上的劳动模范兑换相应的奖励,每个劳动模范只在该地图上出现4个小时,然后更换位置。
      天命者要多关注系统公告获知各劳动模范的刷新地图,已经找到模范的天命者也不要吝啬,把坐标发给还在苦苦寻觅的其他天命者吧!

    2、不同类型的模范兑换的奖励不同哦,天命者可要看清楚自己想要的奖励再去兑换!

    3、每个玩家每日最多兑换5次同一类模范的奖励。

    薛***