《轩辕传奇》寻女神大作战活动介绍

全部答案

  •   轩辕传奇寻女神大作战活动上线,小伙伴们想不想知道轩辕传奇寻女神大作战活动奖励有什么呢?下面就跟小编一起来看看轩辕传奇寻女神大作战活动介绍吧。

    若烟与梦琪本是一对好姐妹,但总有人窥探她们的美色,今天若烟突然发现妹妹梦琪消失了,着急的她来到轩辕城,请求勇士们的帮助!你还在等什么,快去为女神出力吧。

    活动时间:1月22日—1月29日

    1、活动期间每日推送任务、赛马、七杀阵、炼宝前两大环、3V3首胜礼包,将有机会得到"勇士令牌"

    2、凭借"勇士令牌",可在NPC若烟处领取任务[寻找女神],并进入副本[寻找女神大作战]

    勇士需要经过重重阻碍、躲避掳掠者的追击,才能够最终找到女神

    轩辕传奇寻女神大作战活动奖励:

    3、找到女神梦琪之后,为报答你的英勇表现,姐妹们将给予你丰厚的奖励,可能会获得:

    张***