键盘脏了怎么洗?

是整个键盘拆下来还是一个个小按键拆下来?如果是小按键怎么拆啊~

好评回答
    有这几点:
    1:先吧键盘反过来,左右摇晃,就可以把一些小的灰尘搞掉。
    2:然后,把键盘的键位记下来,把按键起下来,用螺丝刀,一般是左右起一边(上下不行)
    3:把按键下边的电路扳上的灰尘用干布或干纸(最多只可弄潮湿)弄干净
    4:起下的按键一定要用中性洗涤剂(洗碗的洗洁精就行),否则会变形,可以用小刷子弄
    5:把所有的按键晾干后,原样装回去
    如果是小按键,小心一点就OK了

    黄***

其他答案

  • 如今的键盘都是无菌防水的键盘,如果你是那种老式键盘的话,可以用牙膏擦。

    梁***

  • 放在搓衣板上来回的搓洗

    想***

  • 一个一个拆的
    一般键盘的按键是可拆的,只要把所有的按键扣出来清洗晾干再安上即可,切记不要把液体弄到键盘电路里。

    我***