20级左右收集矮子D顶一身,去哪挖来钱快?一天收多少??

好评回答
          18-21级,说话岛废墟内17的怪都掉250以上的金币,还有研磨和骨头。很上算的地方 。
    22-24跟上面说的一样在成人祭坛的左边靠山附近好象坐标是40。55的样子吧记不清了,那里是20级的黑暗魅魔和18级的象牙兽,前者能收钢铁和研磨,经常是2样同时收到,后者是骨头,也时常能收2个的。
       25以后去迪恩附近收英雄和葛布林兽人可以收到焦碳,煤矿,蓝古制作卷,可以一直打到27级。 28-29可以在迪恩下面的村庄,就是怪物竞技场附近打浪人,野狼,蜜蜂。。。。也满不错的,中途还能赌两把,很爽的,呵呵呵。
      如果耐的住性字可以一直打到31级,狼人不好收,但是我的经验,只要收到都是卷轴和成品,我在那的狼人身上收到过水晶狮皮一套和圆形胸甲,附近还有眼怪掉普顶爪,不能放过。 32以后水房还是哪,就你自己定吧。。。。(个人觉的2章好象改过了,白怪基本采不着,绿色适中,反倒是蓝怪异常的好挖,不知各位大大有没有感觉,我28学群采,拿阔斧用群采,带个法,打蓝怪经常一次挖3-4个,就是太费蓝了,但是好爽,大家可以试试。
      。。)。

    终***

其他答案

  • 去古鲁丁村庄附近收英雄和那个红色的兽人快
    英雄可以收到焦碳,红色的那个兽人可以收到煤矿
    如果你愿意把级别一直控制在20~25以内打钱的话,推荐你个好地方。就是地图最左上的成人祭坛的左边靠山附近,那里是20级的黑暗魅魔和18级的象牙兽,前者能收钢铁和研磨,经常是2样同时收到,后者是骨头,也时常能收2个,那里我觉得赚钱最快的。自体最好是1级,节约蓝。

    熊***

  • 去古鲁丁村庄附近收英雄和那个红色的兽人快
    英雄可以收到焦碳,红色的那个兽人可以收到煤矿
    祝你早日发财
    请加分,谢谢

    张***

  • 如果你愿意把级别一直控制在20~25以内打钱的话,推荐你个好地方。就是地图最左上的成人祭坛的左边靠山附近,那里是20级的黑暗魅魔和18级的象牙兽,前者能收钢铁和研磨,经常是2样同时收到,后者是骨头,也时常能收2个,那里我觉得赚钱最快的。自体最好是1级,节约蓝。

    k***

  • 去悲哀或者绝望废墟打骷髅和僵尸挖骨头和树枝,记得接任务啊.也可以去狄恩打哥不林和恶狼挖煤矿和木炭,现在材料超贵啊,收入浮动很大,一天几十万没问题啊,兄弟努力啊!!!!!!!!!!!!!

    冯***