距离会影响爱情吗??

天各一方,距离会影响爱情吗??

好评回答
    距离会影响感情,但影响力不是绝对的!虽然相隔一方,还是可以通过电话,以及视频时常联系,了解彼此的生活!古人尚知道“海内存知己,天涯若比邻”,只要两个人的心是在一起的,距离是不会拆散的!但是也需要两个人一起好好经营,距离会让感情变得脆弱,足够的信任和理解是必要的!祝福~

    我***

其他答案

  • 距离产生的不是美,是小三啊……

    家***

  • 会,因为陪伴比爱更重要。两个人不在一起,打电话看不到对方的表情,不会知道他这一天心情如何,自己说话连说错了都不知道。需要对方的陪伴时却没在身边,当有别的人愿意关心你或他时,就快分手了。。

    爱***