空调加氟价格 空调加氟多少钱

全部答案

  •   如果你家的空调出现了不制热或者是不制冷的现象,那么就该给空调加氟了。因为空调制冷或者制热的元素就是氟起到的作用,当氟利昂不足的时候,空调的使用效果就会受到影响。那么空调加氟价格是多少呢?每加一次,空调加氟多少钱呢?接下来就来告诉你吧。

        空调加氟时间间隔

        我们大家都知道,空调在运行的过程中式要消耗氟利昂的,一旦氟利昂减少到一定的程度,那么就不能够正常的支持空调的运行了。
      其实说到氟利昂多久加一次这个问题,不同的使用者情况是不一样的。比如说一些密闭性好,而又不常使用空调的家庭来说,给空调加一次氟可以使用很久,一般都要等到三年左右才加一次,而且人家使用的效果丝毫不会受到影响。而如果密闭性不是很好的使用者,让氟漏掉了,那么这个可能半年左右就需要加一次了。

        空调加氟的方法

        1、定量加氟:在三通截止阀工艺口连接好三通阀、压力表、加氟软管、氟瓶或真空泵等。
      放氟抽真空后,开始慢慢加氟。用台秤等较精确的计量工具称重,当氟瓶内氟的减少量等于空调铭牌上的标准加氟量时,关闭氟瓶阀门。

        2、观察法:将空调设置在制冷或制热高速风状态下运转,加氟量准确时室内热交换器进、 出风口处10cm的温差是:制冷时大于12℃,制热时大于16℃;制冷时,室内热交换器全部结露 、蒸发声均匀低沉、室外截止阀处结露、夏季冷凝滴水连续不断、室内热交换器与毛细管的连接处无霜有露等;制热时,室内热交换器壁温大于40℃。

        空调加氟价格

        格力空调加氟价格

        格力空调加氟,首先判断是不是该加,如果空调不冷不一定加氟,第一要看空调运行模式是不是制冷档上,第二过滤网脏不脏,第三遥控器的温度是不是调高了,这几个因数如果都对还不冷,就一定要停机,要考虑是不是差了,要找专业的维修工上门检查,有可能是差,有可能是其他问题,格力加氟1p是80-150元,2匹是180元左右。

        美的空调加氟价格

        你要确定,美的空调到底是不是因为缺氟,才导致制冷(热)效果不好的。如果你确定。那就看加氟前与加氟后的效果。比较一下就知道了。
      加氟用的压力表,给你看,你也不一定看得懂。因为那个压力值不是固定的,根据环境温度变化而变化。美的空调加氟一般美的空调挂机1P-2P的,加氟50到100元;美的空调柜机2P-3P,要100-150元。

        海信空调加氟多价格

        海信空调加氟多少钱?加氟其实即是为空调增加制冷剂。
      制冷剂俗称氟,其实即是氟利昂,空调即是靠氟利昂制冷剂来制冷的。海信空调加氟价格1P-1。5P的35元,2P的40元,3P的50元。

        以上就是有关空调加氟价格的相关介绍了,相信大家对此也都有所了解了,希望对大家会有所帮助。

    周***