如何做好网络销售?

我现在到俊想科技有限公司( )上班,是做网络销售,但是我对这个行业比较陌生,请高手指教下,我如何去做我的网络销售?我怎么去找我的客源?找到客源我怎么介绍?注:我们的公司主要做的是俊想科技的主板和现卡,还有网站制作等,详细见我们的网站)    希望高手指点迷津,谢谢!!!
  可以通过我的油箱把你更好的答案告诉我   手机  1 70  小张  福建厦门

全部答案

  • 这个工作很好做的,就是不要怕辛苦就行,别的没什么诀窍。呵呵

    朱***

  • 年轻没有什么不可以~不怕犯错误。大胆的去找,慢慢摸索经验,你会成功的,要自信是最主要的,要把自己推销出去。

    杨***