什么是SC套件

什么是飚车的SC套件

好评回答
      冬天,你好~!
    这些装备已在(11月30日)上午更新完后出现游戏中了。
    这次推出的飚车竞速级动力套件为掉宝装备,以SC开头,掉率相当低,所以,每一件都相当珍贵。竞速套装总共分C,B,A,S四类。每组各有8件(就是俗称的动力八件套),外加一套双涡轮(C,B,A ,S各一个)4件。
      总计有36件装备 竞速装备无法代替黄金装备的地位,竞速装备就如它的名字,为比赛独特设计,许多方面都将让车辆的操控更加顺手。未来竞速装备与黄金装备的搭配使用将车辆改装的主流。 竞速装备因为其专门为比赛设计,自然门槛也要高一些。竞速装备的TP要求将略高于现有同种类的黄金装备。
       新的SC装备虽然在扭力上和商店2型装备一致,但是驾驶性能上很大的提升。相比以前的商店8小件所减的摩擦为-0。30,而新的SC加起来为-0。17,我们很容易就看出新的SC装备将使车辆的过弯能力大大提高。就大家锦标常用的装备而言,一般以84扭力为主(5车,0。
      26,空气3型,高凸四独1型,其他都2型),如果换成同样的SC装备也为84扭力的话,那么和商店扭力件相比,等同于加了一个0。34的轮胎,也就是说多了0。08的摩擦,性能上的提升不言而喻,过弯的操控性以及车辆过弯的速度也有明显提高。如果在锦标中的实战,那么完全可以配上一整套的SC配件,相当于88的扭力,完全不用担心操控。
      如果是88的扭力,等同于原先84扭力多了一个0。27的轮胎(也就是总的摩擦多加了0。01),这样的配置在锦标赛里面可以用恐怖来形容了,不愧为竞速装备!也许你只安装1-2个配件很难看出性能上的提升,但是如果凑齐一套的话,那它的效果将是脱胎换骨,对于整体车辆属性的提升完全超过现有的黄金装备。
                     《本文引用官方网站》。

    白***

其他答案

  • SC装备就是新出的装备啊

    B***

  • 很多装备都是有减摩擦的
    只是没有显示而已
    像加方向的  黄金的不减摩擦  商店卖的就减摩擦 只是看不见
    还有 车身  大家都说 商店车8比黄金车4好  其实还是黄金车4好
    摩擦不一样 要不为什么要叫黄金呢??
    还有想装SC装备的话 还有0.26  再装车4 就刚刚好 最好不过了

    E***

  • 竟速1型油冷前/后摩擦属性为:-0.01 扭力+4
    竟速1型进气管前/后摩隐属性为:-0.01 扭力+4
    竟速1型大口径节流阀前/后摩藏属性为:-0.02 扭力+5
    竟速1型大散热器前/后摩擦属性为:-0.02 扭力+5
    竟速1型中间冷却器前/后摩擦属性为:-0.02 扭力+6
    竟速1型空气过滤器前/后摩擦属性为:-0.02 扭力+6
    竟速1型高速凸轮前/后摩擦属性为:-0.03 扭力+10
    竟速1型四独立节流阀前/后摩擦属性为:-0.04扭力+14
    竟速1型双窝轮摩擦属性为:-0.07 扭力+34
    该装备背景为橙色,是山路,锦标比赛专用装备,性能超强!

    l***

  • 说实话,我都没看出商店小件哪里减摩擦了?

    A***