从乌镇去桐乡火车站打车多少钱

全部答案

  •   驾车路线:全程约32。0公里
    起点:乌镇风景区
    1。从起点向正南方向出发,沿隆源路行驶60米,右前方转弯进入隆源路
    2。沿隆源路行驶60米,在第1个出口,直行进入隆源路
    3。
      沿隆源路行驶560米,过左侧的东兴商厦家电乌镇店约220米后,左转进入子夜路
    4。沿子夜路行驶410米,过急水桥,直行进入子夜路
    5。沿子夜路行驶520米,过左侧的肯德基约110米后,右前方转弯进入姚太线
    6。
      沿姚太线行驶5。4公里,左前方转弯进入嘉湖公路
    7。沿嘉湖公路行驶180米,朝桐乡城区/海盐方向,稍向右转进入湖盐线
    8。沿湖盐线行驶3。9公里,过西双桥,朝G60/杭州方向,右转进入安木立交桥
    9。
      沿安木立交桥行驶290米,直行进入湖盐线
    10。沿湖盐线行驶6。6公里,过右侧的红联村,直行进入绕城西路
    11。沿绕城西路行驶870米,过右侧的密竹村约230米后,朝沪杭高速/海盐方向,稍向右转进入G320
    12。
      沿G320行驶470米,过凤鸣立交桥,直行进入二环南路
    13。沿二环南路行驶2。6公里,朝G60/桐乡高铁站方向,稍向右转进入庆丰立交
    14。沿庆丰立交行驶470米,右前方转弯进入桐斜线
    15。

      沿桐斜线行驶6。4公里,左转进入桐乡互通
    16。沿桐乡互通行驶2。2公里,调头
    17。行驶290米,到达终点(在道路右侧)
    终点:桐乡火车站
    如果上述路段打的的话,在80元左右。

    何***