爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州医科大学附属第一医院怎么样?

c*** | 2019-02-04 18:24:48

好评回答

王*** |2019-02-04 19:20:08 65 20 评论
邵医生的脾气很好,看起来觉得很风趣,总是很好接触的感觉,可事实就这样,有接触过邵医生的患者总能想起邵医生的笑容和不俗谈吐,邵医生经常鼓励病友鼓起面对病魔的勇气,真的是位很好的医生,有时更像一位睿智的智者,我父亲吃了邵主任的药后病情好多了,我们全家都非常高兴,很感谢邵医生!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我的老母亲七十多岁了,患有结肠癌,而且昼夜疼痛,还好不是晚期,经一位麻醉师介绍找到陈医生,为我母亲做了手术,手术非常成功,很快就出院了,现在我母亲恢复的很好,身体也很硬朗,陈医生的医术真的很精湛,谢谢陈医生。祝您身体健康,生活愉快。
    我*** | 2019-02-04 18:59:50 50 23 评论
    0/300
  • 去年看的病,和林大夫叙说了大概病因后,让我先查核磁共振,结果也证实了林大夫的预测是正确的,确定了真正病因,我才得以解除这困扰我的疼痛之苦。感谢林大夫的热情,真诚,感谢林大夫的负责和替病人着想的精神。只有这要的好医生,才会真正的帮助到有需要的病人。
    十*** | 2019-02-04 18:53:08 65 20 评论
    0/300
  • 虽然喻医生年纪轻轻,但是医术和医德却十分了得。我妈妈咳嗽了20几年,每天都咳嗽难忍,经过喻医生的诊治后,已经好转很多了,病情基本得到了控制。喻医生是我见过的最好的医生,任劳任怨,耐心为病人解答。我们全家都感谢喻医生。
    张*** | 2019-02-04 18:50:51 50 23 评论
    0/300
  • 找潘医生治疗我的孩子是我明智的选择,是潘医生让我的儿子重新过上了健康、快乐的幸福生活,再次谢谢潘医生。
    王*** | 2019-02-04 18:32:22 50 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州医科大学附属第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州医科大学附属第一医院
医院别名:(广医一院)
医院性质:公立医院
电话: 8620-83062114;34294311(海印分院) 
地址: 广州市越秀区沿江西路151号(本院);广州市海珠区康大路1号(海印分院) 
医院简介:  广州医科大学附属第一医院是一所集医疗、教学、科研、保健、康复、院前急救于一体的大型三级甲等医院,也是广州呼吸疾病研究所、广州骨科研究所、广州医科大学泌尿外科研究所所在医院。前身是始建于1903年的“中法韬美医院”,解放后几经调整,先后易名为“广州市工人医院”、“广州市第四人民医院”,1974年成...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部