飞利浦剃须刀HS-190飞利浦 怎么样啊?(好好看啊)

全部答案

  •   HS190是飞利浦的剃须刀外形最靓丽时尚的一款型号。市场反应也相当不错。说得简易点它最大的优点就是在于外表。当然功能也不错剃须是没问题了。不过效果和舒适度上就要比以下的型号差一些了。 在同样的价位上充电式的HQ6070。6090。都不错。可水洗清洁方便。
      立体贴面浮动刀头效果好舒适度高。只不过外形上要大一些。不过男士的手大大一点的须刀手感上反而会好一点。 另外如果你男 朋友的胡须多那么190在实用角度上也不太理想。因为是干电式的电池消耗会比较快。 仍有疑问可直接给我留言希望对你有帮助/如果胡须多每天都要使用。
      那么190就不是太适用了因为电池消耗会比较快不划算的。而且190的刀头设计是老式的不能立体贴面浮动。这样一来就不能随着面部轮廓自动变化角度那么效果也会差一些。同时舒适度也远远不及HQ6070和6090这种有贴面功能的新款式须刀了。的观点充分代表了一部分男人的观点有时候男人就是这样只考虑大的方面不喜欢去研究细节。
      须刀当然都能剃干净胡子不过所需要的时间剃须时的感觉胡留下的长短都会有差别。这就是为什么各个品牌须刀都在报价上有高低的具体原因。

    蔺***