大学该不该交女朋友?

生活要充实。

好评回答
    人有男有女,才使人类繁衍发展。男女关系是人生路上必须处理的一个问题。青梅竹马,两小无猜。在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝。在人生的不同阶段,男女关系是不尽相同的。在大学里,也是不可避免地要处理好男女关系。人非草木,孰能无情?产生了感情就会进入恋河。但是,上大学以学业为主,只有把学业读好了,将来在社会上才有发展前途。所以,在大学谈恋爱,一定要把握分寸,不可涉入太深而不能自拔,以致荒废了学业,则得不偿失。但是如果一味不关心这个问题的话,那就读成博士再上非诚勿扰吧。

    小***

其他答案

  • 该交,但不能深交。大学是体验爱情的时候,但不是发生关系的时候!当你们在淡淡的恋爱时,双方都可以得到一种满足,不会让心里扭曲变态,但是一但发生了关系,就一发不可收拾了,有了第一次就会有第二次,有了二次就会有三次、四次……最终酿成双方都不愿意的后果
    如果大学一味的读书,不交一点异性朋友,心里就会多少有点不平衡,读书就会觉得很没味道,很干枯没味

    以***

  • 学习为主,交友为辅

    只***

  •    你想交不就交,白痴问题

    心***

  • 昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:

    张***