别克英朗GT自动档车型怎样检查变速箱?

别克英朗GT自动档车型怎样检查变速箱油

全部答案

  •   我的是10款的1。8AT,小毛病不少,大问题也有小毛病主要是异响:1、后悬挂异响,哐啷哐啷的,就像后备箱里有东西在滚动一样,给人感觉车要散架一般。。。2。车门异响,吱吱吱吱的,走不平路都会有这响声很烦。。。。。。3。副驾驶储物箱异响,铃铃铃铃的,就像一个小铃铛轻微的响声。
      上次换过空调滤后出现的4。车门开关支优支优,需要经常上油5。空调异响+异常:踩油门到2000转+会有干涩的啸叫声,听了让人毛骨悚然的那种响声。后来索赔换了压缩机,没改善。现在自费换了水泵皮带轮,声音有所改善,但是还是有。维修店师傅说是水泵的问题,最好换水泵。
      。。。。。。还有一次跑高速,30多度的大热天跑高速,空调失灵。。。风扇直接停摆了,怎么摆弄都不行。。。。但是过个十几分钟自己又转起来了,一路上这样断续了三次6。出现过一次发动机打不着火的情况,断续打了十几次以后才打着大问题:自动变速箱!这款变速箱出了名的垃圾。
      换挡逻辑差,换挡速度慢,换挡顿挫强,动力传递效率低。今年初二,刚过质保期不到两个月,变速箱坏。检测为模块故障,需更换。4S告知需要12000元左右(TM这个车就值十几个电子的小模块钱??)后来上网一查是通病,在我艰难的多方维权下才答应免费更换。
      。。就这还是自己掏的变速箱油钱。可以自行百度关键词“英朗 变速箱 故障”你提到这了,吐槽一下心里的不爽。。。见谅。。。总之英朗这款车性价真的很一般的,可以关注一下其他车,比如福克斯、雪铁龙C4L、索八、K5等等。

    马***