英朗GT1.6T车型的配置怎么样?

好评回答
    1.6T车型配置方面全部装备了OnStar安吉星全时在线助理和车身电子稳定系统ESC、牵引力控制系统TCS等,还有225/50R17大尺寸宽胎和高级铝合金轮圈、自动感应HID氙气大灯、黑色高级织物座椅和高级打孔真皮座椅、全铝运动踏板、一触式智能钥匙等可供选择。

    郭***

其他答案

  • 英朗GT的配置算是同级别车型中比较丰富的了,而且这些配置并非那些华而不实。独立双区全自动空调作为标配,高配车型更装备了AQS空气质量控制系统,7英寸QVGA真彩显示屏兼备智能多媒体导航功能,支持Aux In、USB、iPod等多路音源输入,兼容全系列苹果产品,无钥匙系统,还有一些很多非常人性化的配置。另外,安吉星OnStar全时在线助理系统,这个级别的车中,除了GT,其他的车型根本不存在。

    汪***

  • 英朗GT配置上最大的亮点是这套安吉星系统,集导航、电话于一身的安吉星也是通用最为得意的配置之一,只是在英朗GT上缺少了大屏幕显示,这让看惯了普通导航的人很不习惯,实际操作中也是多用于语音,来判断行走路线,基础的显示方式看上去很简陋。车载电话可以支持语音拨号和手动拨号,但语音拨号对于ABBA排列方式的数字识别率不高,这经常导致拨号错误,所以,如果着急的话,选用手动拨号是最靠谱的方法,但不建议在驾驶中进行操作。

    黄***