南京到临汾的高速路经哪些城市

全部答案

  •   南京--滁洲---蚌埠---周口---骡河---平顶山---洛阳----三门峡----运城------临汾
    全程共1126。7公里,约开车12小时9分钟。
    进入宁高高速-----宁杭高速-------绕城公路(沿绕城公路一直向前行驶210公里,稍向左转进入界阜蚌高速)------界阜蚌高速(516公里)沿界阜蚌高速一直向前行驶516公里,从三门峡/西安出口离开,进入绕城高速------
    沿绕城高速一直向前行驶142。
      6公里,从三门峡/运城/甘山国家森林公园出口离开(经三门峡东收费站),进入G310/陕州大道------------沿G310/陕州大道行驶10公里,右转走匝道,右转进入G209---------沿G209行驶6。4公里(经三门峡黄河公路大桥收费站),在环岛从第2个出口离开,进入S337-----------沿S337一直向前行驶47。
      2公里,从侯马/太原出口离开,进入大运高速--------沿大运高速行驶122。8公里,从临汾出口离开,到达终点。

    每***