强化骷髅现在多少元宝啊?

好评回答
    建议先不要用元宝换,再等1—2个月,书会降价的,到时候打不着再换也亏不了多少。
    1、你可以去多打些装备换成元宝,如无机、谷雨、三套装、血印等。
    2、也可以去打蓝魔之泪换衣服,再用衣服换元宝。
    3、还可以砍树带疾风一套,并把木材卖给落霞岛的NPC(比别处贵50%),一天至少200万,一个月12个金砖。之后买装备,换元宝、或直接换元宝。如果有3个号,一个月就能有200多元宝,照样买一本,比你用钱买便宜。
    4、经常逛逛炼狱魔境五层和魔城5层以下。
    5、做任务得天玉宝石,换铁血令,换新书(全凭运气),但这比挂小号、得声望、换铁血令、再换技能书要划算。在不行就把任务做到魔城4层,用得到的东西换元宝。
    总之,你可以通过一切游戏中能想到的正当手段去得到你想要得技能书。要有耐心,在凭些运气。
    书是很难打,如果和RMB划上=号,不值得,我比较赞同花落满怀淡淡欢愁的意见。

    女***

其他答案

  • 你好:
        我劝这位朋友,还是自己去打为好,书是很难打,如果和RMB划上=号,不值得:)

    王***

  • 现在会的人多了,价钱就降了,现在是250-300元宝间!

    不***

  • 由于新版本46级可以直接领书。我们区的终极书降了一半的价钱。以前要700元宝。现在只要400左右。但紫电和火咒,突斩都在升价中。

    画***

  • 还是我说的那句话,终极书到了46能拿到,如果贵了还不如多买几张月卡挂炼狱,又能拿到书,又能升等级。比直接买强多了。
    你说呢?

    s***

  • 我们区,400-500换不着,新书缺啊 !!元宝可冲啊

    杨***

  • 我们区是250个元宝

    家***