我的TL-R402路由器明明是无线路由,但是没有无线设置选项 你回答说要设置 请问怎么设置呢

那是要设置参数值的,你按照你网络的数据来做的获取就可以的了  怎么设置参数   说明书已经没有了

全部答案

  •   【路由器设置方法】
    1、如果线都已经接好.这个时候随便打开一台连好的PC电脑.打开网上邻居属性
    2、然后打开本地连接属性。
    3、然后打开tcp/ip协议属性,设置ip为192。168。
      1。2子网:255。255。255。0网关:192。168。1。1。确定,DNS在配置路由器完后在行设置。注:如果是98和me系统,请到控制面板网络连接去设置,这里提示输入用户名和密码,默认的用户名和密码都是admin,在路由器说明书上也有写着。
      输入后按回车,即可进入路由器配置界面。注:tplink的路由器默认IP基本都是192。168。1。1密码基本都是admin首次进入路由器界面。
    4、选择adsl虚拟拨号,我们大多都是选择它的,其他的静态那是专线用户选择的,选择它就行了,然后下一步,在点下一步,按完成即可设置好路由。
      然后在设置在点网络参数,WAN口设置到了这里路由器里的配置一切都设置好了。

    杨***