像素最高的手机是什么牌子、型号?

我说的是拍照、摄像。

全部答案

  • 我告诉你。他们说的都是错误的。我回答你
    索尼爱立信最新发布的Cyber-shot™随身拍手机C905和时尚快拍手机S302能够充分满足全球手机用户需求,帮助他们拍摄并分享栩栩如生的照片,同时无须担心自己的拍摄技巧及预算限制。无论用户追求时尚的外型设计,还是专业的拍照功能,索尼爱立信的新产品都能轻松胜任。
    (2008年6月17日,新加坡)索尼爱立信今天发布了旗下首款滑盖Cyber-shot™随身拍手机——C905,同时,它也成为目前索尼爱立信最先进的拍照手机。C905拥有810万像素摄像头,不仅配备了符合数码相机标准的氙气闪光灯,采用仿数码相机的外观设计,以及便捷的拍照功能,更能够拍出与数码相机相媲美的高质量照片。同时亮相的还有针对大众用户的高性价比时尚快拍手机S302,它体积小巧、功能实用、造型纤巧。

    麦***