孔子是我国最伟大的什么家?

好评回答

其他答案

  • 旅游家(周游七国)

    刘***

  • 思想家,教育家,政治家

    学***

  • 思想家,教育家

    水***

  • 如果你是想考考我小学学的好不好,那就是-----思想家、教育家。(好象少了一个,只能给60分了)
    如果你是想求得别人的见解,好!
    -------------孔子是中国第一大败家!!!!!!!!!!!!!!
    理由是其宣扬的“君君臣臣父父子子”、“忠孝仁义”被统治阶级利用来禁锢人民的思想,是近代中国屈辱史的罪魁祸首!!!!!!!!!!!!!!!!
    (为避免以上言论被“歪嘴人士”曲解,请通读中国历史及马、列、毛、邓等人著作后再作总结!!!!!!!!!!!!!!!!)

    再***