讯雷速度限制多少好!!!!

好评回答
    200k/s 就是 每秒钟200kb的下载速度 而一般2M口 大概就是这个下载速度了 没有必要限制上传速度 你那里是200k 和 每秒钟200k正好 正确 所以没有必要限制速度了速度限制 是限制下载速度 将这个速度限制在一个数字内而上传限制 是指 有需要共享的下载文件 需要上传时候 限制上传速度你可以吧上传速度限制在 1k到2k

    于***

其他答案

  • 2048好了 越高越好 不过停掉上传 上传尤其是看迅雷看看很毁硬盘的

    张***

  • 默认设置就好

    花***

  •   2M网通带宽代表你的实际网络速度最大为 200K/S(稍微高一点,一般在210K/S左右)。至于为什么会变成2M的一半,我曾经问过一个互联网的工作人员,他们说是由于远距离传输时信号衰减了。我一直持怀疑态度,其实衰减是有的,但是绝对没有衰减到十分之一那么夸张,我猜测是2M分了10个用户所以就变成200K了。
      我家现在的3M带宽最大就是316K/S左右。迅雷那个速度限制的意思是说:如果你不设置的话,迅雷将尽可能的占据所有的带宽资源来下载。这个时候你打开其他的网页以及视频聊天都会比较慢,因为带宽就那么宽,都被迅雷占了,你别的软件的带宽就少了。速度就慢。
      一般你如果一边开迅雷下载一边用电脑看网络电视的话,或者视频聊天的话,就需要设置一下迅雷的速度限制,按照你的情况,设置120K/S即可。设置太低(比如50K/S就没什么意义了)这个设置代表的意思是迅雷最大可以占用的带宽资源。总带宽减掉这个部分就是其他联网软件可以自用使用而不用担心迅雷会抢带宽资源了。
      希望对你有帮助!。

    一***