是格式化安装的,开机后点几下就死了,

电脑刚开机就死机,重装系统后还是一样,是格式化安装的,开机后点几下就死了,可电脑刚开机就死机,重装系统后还是一样,是格式化安装的,开机后点几下就死了,可
能是什么问题呢?

好评回答
    个人认为有可能是主板的问题,如果楼上的朋友不能解决问题,建议检查主板。

    萧***

其他答案

  • 如果刚刚重装的系统,没有安装任何软件,就出现死机,最可能的是驱动程序的不兼容.硬件与硬件的不兼容几乎不可能.因为你的机器以前有系统,没有过这样的现象.只是重装后或者在重装以前突然发生的.
    如果已经安装了软件,那最可能的是软件与软件或者软件与硬件的不兼容引起死机.如果是这样,应该卸载所有驱动重新安装.
    如果你所说的死机现象出现在安装软件之后,请你逐个卸载软件,并卸载一个软件重启一次,看哪个软件的安装出现了问题.直到卸载完毕,再一个一个重新安装,重装软件也是如此,装一个重启一次,看哪个出现问题.
    最好的办法是重装系统,完成系统的安装后,先安装驱动,再安装杀毒软件,重启,安装补丁,重启,完成补丁的安装后,再安装其它软件.逐个安装,不要一次安装几个软件

    z***