深圳哪里有免费的书法培训?

尤其是工会组织的,谢谢?

全部答案

  •   书法作为我国的艺术传统,不但历史悠久,而且体现了中国文化的博大精深。学习书法,不但能够陶冶人们的生活情操,培养个人的艺术修养,现在很多人都会抽出时间去学习书法。那么在深圳哪里可以有公益性的书法培训班?最近,深圳市总工会举办的免费书法培训班正式开班。
      该培训班聘请深圳市书画协会的老师前来为学员免费授课,为了方便大家的工作生活,培训班在每个星期的周六和周日集中讲授,目前有书法、国画等课程,不少教职工都踊跃报名参与。暑假期间,由于许多教职工的孩子都会在家里缺乏照顾,为了让这些孩子能够过上充实的暑假,南山区街道总工会联合符氏书法教育培训机构在南山区各个小区和工业园区开展免费的书法培训班,不少职工都为自己的子女报名,目前已经有60多位职工家长的子女参与 了此次培训。
      接下来还会继续举办,只要孩子有兴趣学习书法,暑假不想待在家里的,都可以报名参加,报名可以联系南山街道总工会,或者在街道办的官方微信“大南山畔”留言报名。

    这***