瑞金哪里有书法培训?

瑞金哪里有书法培训?特别是毛笔!

瑞金哪里有书法培训?……
好评回答
      :“邓荣峰”或者“五联练字”  或去“峰行艺术论坛”点击右上角的广告  “五联练字”大型“亲子公开课”正在预约报名中  报名热线:  白下区:025-84892372、84891966  …………白下区御道街29号·南京航空航天大学F楼011室·金陵培训  …………2010年6月27日——下午14:00  上海路:025-83244365  …………鼓楼区上海路150号四楼·梦幻之地教育中心  …………2010年6月26日——上午10:00  江宁区:025-52282292  …………江宁区上元大街395号恒通大厦十楼·梦幻之地教育中心  …………2010年6月26日——下午15:30  迈皋桥:025-85365591  …………玄武区月苑小区40路底站(红山派出所、营苑幼儿园对面)红山社区培训中心  …………2010年6月19日——下午14:00  …………2010年6月20日——上午10:00  龙    江:025-86901049  …………鼓楼区汉江路140号·清大学习吧  …………2010年6月12日——下午14:00  【简 介】  邓荣峰,大学教师。
      《少儿硬笔书法五联学习法》发明人,著名少儿写字教育专家,高级艺术签名设计师,资深平面设计师,职业培训师。  【艺术成就】  邓老师自幼酷爱书法,书法作品先后在“洗笔泉杯全国书法大赛”、“希望杯全国师生书画印大赛”等全国性大赛中获奖数十次,作品被国内外多家展馆收藏。
        作品及艺术简历入编:  《今古墨缘书画撷英》  《中国当代硬笔书法经典集》  《国际书画印大观(第二卷)》  《中国青年艺术家》  等等,数十部大型书画典集。  【书法教育成就】  邓老师从事少儿硬笔书法教学十余年,学员数千人,总结多年教学实践,融合了书法教学、教育学、美学、心理学创建了一套科学完整的全新少儿写字教学体系《少儿硬笔书法五联学习法》,课堂趣味生动形象,擅于激发学生主动思考,易入门、提升快,深得广大师生及家长称颂,并得到中国硬笔书法协会主席团、教育部书画等级考试中心专家的高度评价。
        【五联练字】  少儿硬笔书法五联学习法(五联练字)的特点:  五联学习 科学高效  立竿见影 快速提高  精品小班 贴身辅导  德业兼修 因材施教  【专业职务】  教育部·书画等级考试中心认证培训师(南京)培训会………………委 员  中国当代硬笔书法家协会…………………………………………………会 员  中国硬笔书法江湖网………………………………………………………副总编、视觉总监  江苏省书法家协会·教学实践部…………………………………………副 主 任  唐山市教育学会·硬笔书法研究会………………………………………荣誉会员  峰行艺术交流论坛…………………………………………………………坛 主  第一签名网…………………………………………………………………原创版版主、高级签名设计师  神州大学书画艺术研究中心………………………………………………书 画 师  南京巨雄网络科技有限公司………………………………………………艺术总监。

    V***

其他答案