电脑开机不显示桌面 需要二次开机才显示 什么原因?

全部答案

  • 重装系统吧

    郝***

  • 重做系统试一试

    我***

  • 重装一下电脑系统

    沈***

  • 看下显卡的驱动有没有问题  或者直接安装新的系统

    冯***

  • 还可到360安全卫士-人工服务-热门工具内找办法。

    落***

  • 也许是系统不行了,换个电脑重新装一下。绿地4.4很不错。

    全***

  •   1、电脑配置差,显卡低,内存小,可以更换配置,另加一个内存条
    2、电脑买的时间久了,硬件老化,反应迟钝
    3、安装的系统本身就有导致反应变慢的因素,这种情况只能重做系统
    4、软件不要安在C盘,C盘是系统盘,本身系统运行就需要时间,再安装软件无异于雪上加霜,拖慢电脑速度
    5、电脑用久了,CPU和主板发热,导致电脑变慢,建议不要长时间用电脑
    6、打开软件多,内存占用高,建议临时关闭不用的软件,特别是一些视频软件,如快播、百度影音等,这些软件会启用后台的服务。
      关闭时选用右下角任务栏图标“右击完全退出”的方式。
    7、经常使用360安全卫士清理电脑垃圾, 因为电脑就像一个房子,只要用,就会产生垃圾,不清理就会越积越多,垃圾会污染房子,电脑垃圾同样会影响电脑的使用,所以保持良好的清洁习惯,这点是必须的,不懂得维护电脑的人,电脑不会为你提供最优的服务。

    游***