DNF男气功好玩是女气功好玩?

哪个技能要炫点,两个技能差不多吗?哪个要满觉醒的?我是属于平民和小康之间的

全部答案

  • 女气功偏辅助、男气功偏输出,女气功念气罩持续时间长并且有ex究极念气罩、男气功念气罩持续
    时间短但是能强制瞬发,女气功多数是幻暴流配以狮子吼气功波、男气功绝大多数是龙虎啸猫拳
    流,女气功猫拳cd时间多于技能持续时间只能通过远古二闪击套装来达到无缝衔接、男气功猫拳cd
    时间少于持续时间本身就可以无限猫拳,女气功觉醒5朵念气花无限接近全屏攻击,男气功觉醒金
    雷虎看着热闹其实攻击范围非常蛋疼!结论就是女气功组队非常受欢迎,安全安逸!男气功配上高
    强武器玩猫拳伤害非常可观,你喜欢玩哪个就玩哪个!

    有***