移动的GPRS WLAN流量包月套餐是什么意思

全部答案

  •   WLAN是Wireless Local Area Network(无线局域网)的缩写,指应用无线通信技术将计算机设备互联起来,客户可通过笔记本电脑、PDA等终端以WLAN随时随地接入互联网和企业网,获取信息、娱乐或进行办公。支持多媒体功能,上传下载,随时欣赏网上影片或音乐。
      提供极速而稳定的无线连接。在中国移动WLAN网络覆盖地区,客户可以通过笔记本电脑、PDA等移动终端,在配备WLAN上网卡时以无线方式高速接入互联网/企业网,获取信息、移动办公或者娱乐。
    在中国移动WLAN网络覆盖地区,共享接入速率最高可达11Mb/s。
      实现方式类似于局域网,需要通过手机号码和密码验证后方可打开网页,用户名为客户的手机号码,而密码则在申请WLAN业务时系统自动生成,客户可以把该密码修改成容易记忆的密码。
    中国移动在全国31个省省会城市、首府、直辖市及经济发达和重点城市的机场、高级酒店、会议中心、展览馆等热点地区都进行了WLAN网络覆盖,并且会继续扩大。

    移动WLAN套餐是中国移动开通的收费网络接入服务,使用的条件有三:一是手机有WLAN功能,二是当地有中国移动的WLAN信号覆盖(CMCC),三是开通移动WLAN的随E行服务或办理有移动WLAN套餐。
    使用移动WLAN上网跟原来的GPRS数据流量上网,二者之间是相互独立的,没有直接联系,套餐也不通用,流量各算各的。

    l***