危险品车可以走邢汾高速吗

全部答案

  •   10月7日,记者从杭州湾跨海大桥管理局获悉,自2008年10月11日零时起,杭州湾跨海大桥将开通载货车辆,不过危险品运输车辆每日零时至6时禁止通行。至此,杭州湾跨海大桥进入了客货车辆运行的新阶段。

    杭州湾跨海大桥是目前世界上最长的跨海大桥,也是国内首座高速公路超长跨海桥梁。
      为保障大桥运行的安全和畅通,探索超长跨海桥梁运行管理模式,从5月1日通车以来,限制载货车辆和危险品运输车辆通行。

    据统计,5个多月来,杭州湾跨海大桥已通行各类载客车辆290多万辆,日均流量1。8万余辆,过往车辆遍及全国20多个省市,未发生一起重伤以上交通事故,船舶航行未发生一起触碰事故。

    管理部门提醒载货车辆和危险品运输车辆的单位和司机,为保障大桥交通管理秩序和通行安全,请务必遵守大桥关于载货车辆和危险品运输车辆的有关规定,并尽量回避开通前几日的车流量高峰。

    P***