《传奇霸业》翅膀1升2要多少羽毛?

全部答案

  •   翅膀是《传奇霸业》中非常爆炸的一个系统,各种酷炫的造型,属性的加成,战斗力的提升,这就是翅膀的好处,所以很多玩家为了让自己的翅膀光艳照人,所以想要找翅膀的升阶数据,下面我们就来看看
    《传奇霸业》翅膀不但拥有华丽的外观,高级翅膀属性也是非常逆天的,传奇霸业翅膀升级的花费也是相当高的每个羽毛是30个元宝,根据以下的数据你可以算一下传奇霸业翅膀升阶大概需要多少钱吧。

    以下数字由于祝福值提升不稳定会有10%左右的数量波动。望各位升级翅膀的时候多准备10%的羽毛。

    1阶-2阶需要50根羽毛
    《传奇霸业》翅膀升级数据大全0升11升22升33升44升55升66升77升88升99升10
    《传奇霸业》羽毛怎么获得?
    礼包名称截止时间礼包地址最新礼包将会在最上方更新出来:(记得ctrl D收藏本网址哦)已经领取完了的网址,小编已经加了灰色或者删掉了,目前这些都还有剩余量!(每天一更新)传奇霸业传一游独家礼包领完即止点击进入51传奇霸业传通服媒体礼包领完截止点击进入37传奇霸业传命运大礼包领完截止点击进入传奇霸业传迅雷新手礼包长期有效点击进入传奇霸业传新浪礼包领完即止点击进入传奇霸业传游侠网专属礼包领完即止点击进入传奇霸业传一游公测独家礼包领完即止点击进入37传奇霸业传页游叶良辰礼包领完即止点击进入37传奇霸业传多玩公测礼包领完即止点击进入传奇霸业传9377五行大礼包领完即止点击进入传奇霸业传9377冰火大礼包领完即止点击进入传奇霸业传首测多玩独家礼包领完即止点击进入265G传奇霸业传首测特权礼包2016-1-15点击进入传奇霸业传37新手礼包长期有效点击进入传奇霸业传通服怒战九州礼包领完即止点击进入传奇霸业传07073特权码2016-2-14点击进入。

    五***