幻想三国志2 暗行七君墨宝与黄老之子的支线都完成会怎样?

全部答案

  • 不完全看楚歌海棠好感值。大团圆结局和瑶甄结局的一个重要区别是主线不同,大团圆结局需要情定今生主线,瑶甄结局需要来世无尽主线。你两个支线都做,结局主要取决于主线走向。
    进入情定今生主线需要:道德值 楚歌海棠好感 韩靖沈嫣好感≥151。反之则是来世无尽。如果你楚歌海棠好感高,但是其他2个过低,那也不一定就是情定今生。
    好感有初始值50,如果你玩的不是正版,那就得看看好感值有没有BUG,网上有些盗版版本有初始物品很多的BUG,这个版本如果不打补丁修复,那好感值初始就是0,这样的版本,光凭游戏里的好感选项,是达不到情定今生所需的好感的(除非修改),你当年没有玩出情定今生,可能不是你没注意选项,而是有这个BUG。

    女***