画水粉的颜料基本有哪些

全部答案

  • 普蓝 赭石 牙黄 军绿 玫瑰红 橄榄绿

    王***

  • 其实不要太多,基本自己都能调出来。若要速度快就多买点高级灰。要想画的好,还是要多练。

    刘***

  • 玫瑰红、朱红、大红、深红,赭石、土黄、中黄、柠檬黄、橘黄、橄榄绿、粉绿、草绿、深绿、翠绿湖蓝、普蓝、钴蓝、群青、白、熟赫、黑、紫罗兰、肉色、灰其实所有的色彩都离不开主要红、黄、蓝及白、灰,搭配多了就知道了

    韩***

  • 画水粉要凭借自己的喜好用色 白色肯定用的最多 有的人还备有黑色 其他的想群青赭石玫瑰红 橄榄绿 普兰 湖蓝 钴蓝 肉色 大红 朱红 橘红 橘黄 蛋黄 土黄。。。。太多了  主要是看自己需要什么 当然也可以直接购买玛丽水粉颜料的小包装 24色的

    P***

  •   常见的是这些(都分罐装和管装,然后套装应该是有12色和24色的)
    针对你说的儿童画用,做了些标记:
    括号内的不是必需的
    *是比较重要不可或缺的
    红棕色系:深红、大红*、(朱红)、玫瑰红、橙红、土红、(棕红)、赭石*、熟褐、肉色*
    黄色系:橘黄*、土黄*、(深黄)、中黄*、淡黄、柠檬黄*
    绿色系:墨绿*、(深绿)、橄榄绿*、(中绿)、(粉绿)、淡绿*、黄绿*
    蓝紫色系:普蓝、(深蓝)、群青*、(天蓝)、湖蓝*、(孔雀蓝)、紫罗兰*、(青莲)
    高级灰:(橙灰)、(黄灰)、(紫灰)、(蓝灰 )、(芽黄灰)、(绿豆灰)、(浅蟹灰)、(红豆沙)、(绿豆沙)
    灰度:煤黑*、钛白*、培恩灰*
    特殊颜色:(荧光桃红)、(荧光橙)、(荧光黄)、(荧光绿)
    根据这些准备吧,顺便一说荧光系列是儿童特别喜欢的颜色,虽然不是必需的,不过买了也很好用的 其他的就凭自己感觉吧,觉得好看就买
    还有,现在有比较稀有的金银色水粉,虽然很难找,但是儿童也非常喜欢,如果遇见了不要错过!
    我们能见到的大概齐就是这些了吧,如果有了什么新产品不在这里面还请见谅。

    B***