星弟的《献给爱丽丝》的歌词?

全部答案

  •   歌曲:献给爱丽丝歌手:乱感觉。ft。小贱。星弟。等所属专辑:乱感觉 爱词酷。歌词网-。谢谢№您*!々支持词。耕耕曲。
      Benedison编曲:Benedison和声:所有人后期:Benedison司徒俊文:白色教堂我还在歌唱面向远方又看见夕阳许愿池旁你还在游荡我不忍想你为何流浪clown:热闹广场你站在中央我透过彩绘玻璃窗将你欣赏你的发香弥漫着忧伤我只想安静的为你弹唱lBenedison:街道上的小酒馆都不打烊你又在哪个角落寻找希望我给咖啡加了糖开始想象要为你谱写爱情圣洁的乐章xun:我将这首歌献给爱丽丝用世上最轻最温柔的文字把你带入只属于我们的城市在最浪漫的地址Jnel千千:我将这首歌送给爱丽丝用世上最美最动听的方式我爱上你这件事不需要解释会被记载成历史齐孟:银色雕像是什么形状寂寞眺望鸽子在飞翔华丽剧场你还在彷徨我不忍想你为何流浪大非:宁静的晚上是谁在轻叹我走在你窗棂外的那条小巷你的脸庞映照着月光我只想守候在你的身旁王涵:在秋收麦田的村庄有风铃在摇晃而我弹出的琴声比它还悠扬鸢尾花也开出了满园的芬芳让我们共同聆听这纯爱的乐章ck:我将这首歌写给爱丽丝用世上最轻最温柔的文字你就是我在今生遇见的天使有我梦里的样子小贱:我将这首歌送给爱丽丝用世上最美最动听的方式我在琴健上刻下我们的名字演奏我们的故事(毛毛Rap):依依:白色教堂你是我的新娘我将这首歌写给爱丽丝此刻你会为我换上彩妆从今以后对你一生的陪伴用世上最轻最温柔的文字给你幸福会是我的方向爱情把你交到我的手上你就是我在今生遇见的天使不会怀疑我会把你好好收藏有我梦里的样子让这浪漫每天不停重复播放爱的单纯不会只是理想星弟:我将这首歌送给爱丽丝甜蜜脚步有这金色沙滩午后徘徊在两个人的游乐场用世上最美最动听的方式每天的夕阳都会陪你一起看你不开心送上你最爱的棒棒糖我在琴健上刻下我们的名字两个人出没你最爱的咖啡馆时间见证爱的幸福美满和你一起走人生最美的那一段演奏我们的故事白色教堂我是你的新郎。

    短***