最喜欢的电影

大家最喜欢的电影作品有什么呢?最喜欢的电影艺人有谁呢?

好评回答
    1、《肖申克的救赎》
    2、《百万金婴》
    3、《悲惨世界》1958年版
    4、《辛德勒的名单》
    5、《阿甘正传》
    6、《勇敢的心》
    7、《活着》
    8、《天堂影院》
    9、《杀手里昂》
    10、《完美的世界》
    李安、王家卫、斯皮尔伯格、克林特伊斯特伍德、林雪、奥黛丽赫本

    生***

其他答案

  • 文艺的:《天使艾美丽》

     青春偶像的:

    爱情的:

    跟***

  • 《勇敢的心》
    《乱世佳人》
    《指环王》
    李安,约翰尼德普,奥兰多布鲁姆,帝姆波顿,斯皮尔伯格,费雯丽,克拉克盖博,安妮海瑟薇……

    t***

  • 最喜欢的是 绝世天劫 (看了N遍还是那么感人 虽然是典型的美国个人英雄主义片 还上觉得值得一看)
    最爱 布鲁斯威利斯(塑造的硬汉角色总是那么迷人) 和 梅格瑞恩 (她笑起来真的很漂亮)

    沈***

  • 最喜欢成龙、李连杰、周润发、刘青云他们演的电影了,比如《英雄本色》。

    袁***