情人的问题!

现在的男人没有情人正常吗?

好评回答
    现在的社会,有没有情人都是很正常的。你所说的“有心没胆”的提法,并不太准确,一部分人确实有心没胆,但不是全部这样,有很大部分人也是有责任感的,尽管他们可能心里想要情人,但责任感让他们止于行动。还有的人确实与妻子很相爱,并不会考虑到情人的问题。世界上的高等动物,除少数种类外,多数种类的雄性都是拥有多个雌性的。人也是动物,很多男人也会以有多位女性而炫耀,但人毕竟是高级的有思想的动物,人类社会的种种规则及责任感限制了男人的霸占女人的行为。

    流***

其他答案

  • 所以多数时侯只能一个人做(哎,就是自慰啦)来发泄啦~有时甚至1天4、5次~很苦恼,不想这样(我也知道对绳身体不好啦)~可就是克制不住自己~我“老婆”都说只要我能忍一个月就把身体给我

    s***

  • 我不知道。我想这个是个人思想,人品的问题了,不,还有就是环境的问题。
    所以,不能说“现在的”“男人”太概括了。
    什么时代都会有的,也有很多没有的,不过他们是正常的!女人呢,也一样有很多有情人的啊!

    一***

  • 不是!那只是个道德问题!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赵***

  • 再正常不过。我到现在就没有。\r\n申明:俺不是恐龙。俺上过几年私塾,算有点文化。\r\n\r\n再给你一点回答.你首先要清楚情人与性伴个关系.\r\n坦率地告诉你,找情人我找了快20年了,也不知现在算不算找到.我对情人的理解就是,能够进行心灵沟通的有情之人,才能称之为:情人.\r\n\r\n我想你是片面的理解了情人这个词,如果改为性伴会更加合适.\r\n和你再说一句实话.不是我自信爆棚.只要我愿意,大把的性伴送上门.可惜均是胭脂俗粉.

    刘***