手头有一笔钱,你会选择买房还是买车?

年轻未婚的你,手头有一笔钱,你会选择买房还是买车?不要告诉我要投资啊。

好评回答
    这得看楼主是男的还是女的了.如果是个男的的话,我建议买车,趁着年轻好好享受一下自由的生活,至少能出行方便吧.如果是个女的,当然是买房了,因为女人最在意的是她的那个窝.有了这个窝,她会比较有安全感.
    至于说到升值,考虑那么多干嘛呀,年轻人不该好好享受生活吗?算计那么多却浪费了大好青春,不值得.

    下***

其他答案

  • 如果只有这两个选择,我当然选择买房,我又没驾驶执照买了车也不能开

    冯***

  • 选择买房 虽然车子的价格一般不会贵到哪里 可以买车容易,“养”车难阿!油现在又贵!一个月下来,油费,停车费,万一轮胎破了,还要去补!每年还要年检,养路费等等…买房可以去放租,现在楼市还不错,房价随时可能升值.

    I***

  • 买车,是贬值。
    买房是投资。如果中国经济向好,房产是会增值的。
    两者选择,更倾向于房子。有钱,应该在上海世博区附近买间店面。

    C***

  • 女人还是很期许有个安稳的家的,
    似乎觉得心理更踏实,
    整个人也会觉得稳定吧。
    房子不用太好,也不用太大,
    感觉温馨舒适就好,
    哪怕自己的家很小,
    温馨舒适,适合自己就好!
    车子只要一买了,
    就是贬值的东西,
    不像房子那样的不动产,
    有升值的空间!
    车子可以提高我们的工作效率,
    但是污染却很大,
    特别是城里的堵车那样的严重,
    现在的汽油又很疯狂的上涨,
    所以,
    还是暂时不会考虑买车,
    因为,
    我喜欢走路,
    锻炼身体,
    呵呵。
    其实,
    钱不用太多,
    够用就好。
    最好在有生之年做自己喜欢做的事情,
    懂得好好的享受生活。
    钱,
    花出去的钱,
    才是自己的钱!
    如果有了钱,
    我也会选择旅游的,
    带上俺爸妈,
    和自己的爱人一起,
    全家一起享受阳光的幸福生活!

    还***