从立水桥到北京火车南站开车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:
    出发地: 立水桥
    目的地: 北京南站南广场(北京南站临线上行)

    详细行车指引:
    1。从安四路向北出发,沿安四路走1。
      3公里并左转到中东路,
    2。沿中东路走400米并左转,
    3。走300米并左转,
    4。走300米并左转,
    5。走100米并右转到安四路,
    6。
      沿安四路走1。9公里并向南直行到北苑路,
    7。沿北苑路走2。9公里并右转到科荟路,
    8。沿科荟路走0。6公里并左转到安立路,
    9。沿安立路走1。9公里并右转到安慧桥,
    10。
      沿安慧桥走300米并右转到北四环中路辅路,
    11。沿北四环中路辅路走200米并向西直行到四环,
    12。沿四环走1。7公里并向西直行到八达岭高速公路,
    13。沿八达岭高速公路走3。
      2公里并向南直行到德胜门外大街,
    14。沿德胜门外大街走1。2公里并向南直行到德胜门桥,
    15。沿德胜门桥走200米并右转到德胜门西大街,
    16。沿德胜门西大街走40米并向西直行到二环,
    17。
      沿二环走11。9公里并向东直行到右安门东滨河路,
    18。沿右安门东滨河路走200米并右转到陶然桥,
    19。沿陶然桥走200米并右转到马家堡东路,
    20。沿马家堡东路走0。5公里并右转到马家堡路,
    21。
      沿马家堡路走0。6公里并右转,
    22。走300米并右转到西罗园北路,
    23。沿西罗园北路走100米并左转,
    24。走100米并右转,
    25。走20米到达目的地。

    总路程约30。4公里

    百度提醒您:以上行车线路仅供您参考,具体情况请以实际的道路标识信息为准。

    p***