伦敦金开户 ,求中卫伦敦金开户流程,开户需要填多少单子啊,多吗,想找一个比较简单的平台,大家推荐一下

不喜欢太麻烦的流程,大家提供一个简单的

全部答案

  •   开户如果你希望简单的话,不需要填写什么单子,流程如下,你可以简单了解了解。
    一级代理商开户流程是这样的,你可以类比一下
    首先是需要你的身份证正反面的扫描件、姓名、联系方式、邮箱(接受账号用),银行卡(必须是你名下的银行卡,正规受FSA监管平台,不允许第三方出入金,当然也是安全角度),然后你就可以提交开户申请了。

    开户后,一个工作日内会收到,账户已经开通,收到资金账号(这个账号是用来出金和入金用的。不是交易账号)。然后就是办理入金,可以
    到银行柜台或者网银或者信用卡等多种方式入金,资金到账后,就会收到已经激活交易账号的邮件,拿着交易账号登陆GTS或者MT4,就可以交易了。
      盈利后就可以出金,出金是美金,你需要到银行去办理结汇。
    外汇平台很多,选择知名度高的品牌平台和知名度高的代理商,这样不加佣金,降低交易成本,资金也安全一些。无论你选择什么哪家开户,
    总之多对比,再选择。

    孙***