怎样把照片上的图案搞到T恤上

是自己动手的法子哦?
哪位朋友可以帮一下

好评回答
      从一个网站上看到的自制图案的T恤有两种方法
    一是用专门给针织品上用的涂料自己画,这个涂料我昨天在前门的一个老字号
    的体育文具用品店看见一种,是上海产的,有单色一桶的,也有十几种颜色一套
    的,很便宜,但不知道效果怎么样,估计类似的商店里都有,画完还要用熨斗加热;

      另一种方法是需要一种叫做“体恤转印贴纸”,先在电脑上选好自己喜欢的图案
    用打印机打印在这种贴纸上,要按适当的方式,注意图案的正反面,在用熨斗把印着图
    的贴纸上的图印在体恤上,然后再按照贴纸的使用说明揭掉贴纸后层,烘干图象即可
    好象这种方法比较麻烦,但是因为借助计算机设计图案要比手画的选择多些。
    至于哪里卖这种贴纸,我还没有找到:(

    问***