半天不到两百亿的成交量,真没意思

怎么回事?

好评回答
      成交量少才是好现象哪!!!
    原因是成家量多存在主力虚假成分在里面(倒手或自买自卖),而成家量少却是真实的。
    这说明主力要马上寻求突破方向啦,要么向下(本轮的各种气氛不准许向下突破,至少国内政治气氛也不准许)。而哪怕向下多行一点,都可能使得散户在下面接货。
       既然不能向下突破,那么既然就是向上突破啦! 当然一种特殊情况也存在,那就是未来N周政策为了维稳,可能运用行政手段限制主力的交易量(07年10月曾经有过)。这种情况假如真的发生(可能性不大,毕竟就算向上突破也不会引起特大连续上涨行情而重新产生泡沫),那么未来N周就是散户自己的天下啦。
       只要没特殊行政命令,那么大盘突发性向上突破的行情随时能爆发(只有爆发试行情,才能一下甩掉随时准备杀入的散户,至少也能压缩这些随时等待的散户的短线利润空间)。 总之成家量减少是真实的,不能造假,而成家量突然巨量反到要引起高度警惕。因为放大的成交量可能存在虚假成分,而减少的成交量却是不可能造假的。
      (除非管理层将众多股停盘)。

    多***

其他答案

  • 观望气氛浓烈

    N***

  • 大盘都要睡觉了.何况看盘的人.这次奥运行情吹了,过不了多久他们会鼓吹“残奥行情”再套人,朋友们切忌不能相信啊。

    机***

  • 大盘在短期内的走势仍难有大的反应,因为量能仍是困扰市场的因素.

    如***

  • 交易所里门可罗雀了吗?
    如是,跌不下去的。

    B***