DNF百花怎么打野猪???

前面的能死抗过去,到了公爵就不行了,都是被秒的,完全不会打,还有领主也是,谁能给我说下百花打野猪的攻略,最好能每个房间都说

全部答案

  • 1图不解释,2图速度快就跑过去直接秒掉,速度不快就慢慢打,优先打死绿名怪,3图不解释,4图有能力可以秒,无能力把身上的状态去掉慢慢打,注意要压制刀疤鼠,5图的话绿名怪绿色读条是用近身攻击打他,比如狮子吼念气环绕什么的,红色读条用远程攻击打他,如果搞反了就会有足以秒人的异常状态,可用玩具解除,boss的话,他变成旋风状态可以直接打,如果正常状态的话先用另外的属性打他以下,然后他会读条,这时候用光属性攻击打他,如果前后打的属性相同的话就会被反伤,另外风向东面吹就向左跑,风向西边吹就往boss右边跑,纯手打,累死了,不懂可以追问,求选为满意答案

    章***