乌龟吃不吃西瓜啊

我觉得夏天了,让它也吃点瓜吧,结果那个小东西像看见鬼一样!乌龟吃不吃西瓜啊?别的水果呢?

全部答案

  •   小乌龟就给它吃煮熟的鸡蛋黄,大的就给它吃虾皮我家养个10年的龟,希望给你参考         现在冬眠快结束了,该吃东西了,你可以少给它点。先喂米饭小鱼,煮熟的蛋黄,好消化的东西可以把它放在水里,但是水不能太多,太多水容易把龟的眼睛泡肿了,但是又不能没有水,       小龟喂煮熟的蛋黄 虾皮 瘦肉 肝脏 蛋黄等。
      现在暖和3到4天喂一次。因为是刚刚醒来,食欲不那么强。等它真的开始吃东西在喂它。1天喂一次。(虾皮。米饭。煮熟的蛋黄。小鱼等好消化的)或者2天喂一次(肝脏。肉。),但是要先少喂,因为他吃不多。乌龟需要大量的钙质,应喂食含有大量钙质的食物{喂虾皮 ,因为虾皮含有大量的钙)喂肉之类的东西水会容易变质。
      所以经常换水保持干净,不干净的水也会造成乌龟生病的。1到3天换水,看水混杂了,就换一次水。 你最好拿太阳光照它,但是也不能太强。现在暖和了它开始醒来了。照阳光对它生长好。或者给它放在暖和的地方让它醒来,水温不要热的,只要不结冰就好,温度在15度以上它就冬眠醒来 我家的乌龟是这样养的喂虾皮 拿个盆放点水,叫它的爪子要沾到水。
      把水漠到龟壳那里,不能水太多,它也得呼吸空气的 夏天的时候把它拿到外面去晒晒太阳身上的白色东西可以用刷子刷下,但注意不要让它咬到了,咬到很疼的,我妈妈(费兰伟女士)就让它咬到一次。刷刷就干净了。 轻轻的刷 请勿抄袭我文章。这是我自己一个字一个字打的。
      而且是真的有小龟。请自重。抄袭我的请看清回答。我不想和大家一个妈妈。

    何***