被人网络发帖诬陷中伤怎么查到发帖人IP地址详细的地理信?

被人网络发帖诬陷中伤怎么查到发帖人IP地址详细的地理信息

全部答案

  • 这个可以求助专业的网络技师

    终***

  •   个人觉得其实网络社区也是个现实社会的微缩版,网络上同样会有很多很多的朋友,也有一些敌人,或你看着不顺眼的人,我想请问那些IP党们,如果现实中你遇到不喜欢的人,是否同样张嘴就骂,出手就打呢?也许你会告诉我你依然是如此,那我只能奉劝你,有一天你会踢在铁板上的。
      多数人还是会选择沉默,因为存在的即是合理的,这个世界上的每个人不可能是为你而营造的。那是什么让你在网络上如此之张扬,不知道您想过没有。是对现实社会的失意,还是因为对自己的不满?是对自己能力的怀疑,还是对他人的嫉妒?躲在一个阴暗角落里,挖掘着他人的悲伤,把自己的快乐建立在他人的悲伤上,是不是也在想,自己有一天应该站在阳光下,说说自己的事情呢?   作者oQo:--9562424----转载请注明出处!、   六年专业查询天涯百度论坛博客等发帖人IP地址   请教各位网友通过一篇帖子可以找到发帖人吗?我实在忍不住了!   请教各位邻居,有没有大虾可以通过帖子,查到发帖的IP地址?   有人在网络上恶意中伤,私留我家人手机号码。
      我们这两天已经被很多骚扰电话和短信困扰。   最近我们正在处理一个邻里关系的官司,不知道是不是有人在恶意报复。   父母在家中被人恐吓威胁,小区BBS上有人胡说八道,进而在公共网站上发现无聊的帖子,家人再次被骚扰。   我已经找到相关网站要求撤销帖子,同时已经报警,也对帖子进行截屏,留作证据。
         由于这种网络犯罪现在在国内很难被界定,我不敢期望可以通过公安机关,得到最后的帮助。   但是这口气我没法咽下去。请高手指教,有没有办法可以查到IP,追踪到发帖人,将它的丑恶嘴脸昭告天下。  人不能这么无耻。。。   请教各位网友通过一篇帖子可以找到发帖人吗?我实在忍不住了!   请教各位邻居,有没有大虾可以通过帖子,查到发帖的IP地址?   有人在网络上恶意中伤,私留我家人手机号码。
      我们这两天已经被很多骚扰电话和短信困扰。   最近我们正在处理一个邻里关系的官司,不知道是不是有人在恶意报复。   父母在家中被人恐吓威胁,小区BBS上有人胡说八道,进而在公共网站上发现无聊的帖子,家人再次被骚扰。   我已经找到相关网站要求撤销帖子,同时已经报警,也对帖子进行截屏,留作证据。
         由于这种网络犯罪现在在国内很难被界定,我不敢期望可以通过公安机关,得到最后的帮助。   但是这口气我没法咽下去。请高手指教,有没有办法可以查到IP,追踪到发帖人,将它的丑恶嘴脸昭告天下。

    遺***