有什么好看的异世修真小说?

非种马!非后宫!文笔好的,最好附带简介,拒绝复制!老书本人看过不少就不要推荐了。。

好评回答
    《修真者在异世》
    内容简介:超级散仙陆风在第六次天劫的时候被最后一道天雷炸得血肉纷飞。灵魂靠着强大的修为境界奇迹般的飘散到了异世,进入了一个刚死的败落斗气家族少爷身上。   魔法在我面前算个鸟,本人除了会飞还会布阵。炼药师在我面前算个屁,本人除了炼丹还会炼法器。斗气在我面前算根葱,本人直接真气加法器。   美女是用来泡的,管你是祸国还是殃民。对手是用来踩的,管你是枭雄还是霸主。   看岳诚如何在这个斗气和魔法纵横的异世开创出一个修真全能横行的景象,充分发挥出见妞就泡,替天行道的真谛。

    此***

其他答案

  • 《中华高手在异世》
    内容简介:绚烂的魔法,奇奥的斗气,唯我古武最强!
      注:这是一本奇遇小说,奇遇不断,高潮迭起;
      注:这是一本搞笑小说,嬉笑怒骂,杜绝悲剧;
      注:这是一本魔宠小说,各系魔宠,纵横天下;
      注:这是一本神器小说,神兵魔器,层出不穷。

    1***