哪个牌子的相机好。

尼康富士柯达索尼这四款相机哪款好。
尼康S560富士J150W柯达M340索尼S950这四款相机相对来说哪款更好些。谢谢

全部答案

  •   索尼S950
    999。00元
    基本规格
    昵称S950
    发布日期2009年01月
    机身类型消费
    手动操作全自动
    感光元件CCD
    感光元件尺寸1/2。
      33英寸
    传感器描述交错式扫描系统
    总像素数1030万
    有效像素1010万
    最高分辨率3648*2736
    图像分辨率10百万像素(3,648x2,736)
    3:2,8百万像素(3,648x2,432)
    5百万像素(2,592x1,944)
    3百万像素(2,048x1,536)
    16:9,2百万像素(1,920x1,080)/16:9,7百万像素(3,648x2,056)
    VGA(640x480)
    影像处理器BIONZEngine
    镜头特点
    光学变焦4倍
    等效于35mm焦距33-132
    数码变焦0倍
    广角镜头否
    长焦镜头否
    镜头说明Sony原厂镜头
    伸缩镜头是
    对焦方式多点自动对焦(9点)/中央对焦/对焦预设*(0。
      5米/1。0米/3。0米/7。0米/无限距离)
    对焦范围约5厘米-无穷远/长焦:约50厘米-无穷远
    近拍距离广角:约5厘米-无穷远/T:约50厘米-无穷远
    光圈范围F2。5(广角)-5。
      6(长焦)
    变焦方式电子
    显示屏
    显示屏尺寸2。7英寸
    像素及类型23万像素
    可旋转液晶屏否
    触摸屏不支持
    取景器无
    快门性能
    快门速度自动(1/8-1/2,000秒)/程序自动(1-1/2,000秒)
    闪光灯
    闪光类型内置
    支持热靴否
    闪光模式自动/闪光灯开启/闪光灯关闭/慢速同步
    闪光范围ISO自动:约0。
      5–3。5米(广角)/约0。5–1。5米(长焦),
    ISO3200:高达约7。0米(广角)/约3。0米(长焦)
    曝光控制
    曝光补偿由 2。0至-2。0,1/3级/EV选项栏目显示
    测光方式多点式/射灯/重点
    白平衡自动/日光/阴天/光管灯1-3/钨丝灯/闪灯
    感光度自动/100/200/400/800/1600/3200
    高感光度否
    拍摄性能
    防抖性能光学防抖
    场景模式柔焦/夜景人像/夜景/风景/雪景/沙滩
    自拍功能支持
    连拍功能支持
    100张
    面部识别支持
    最多可侦测面容数量:8
    拍照模式:自动、程序自动、情景设定(高感光/柔焦/夜景人像/雪景/海滩)
    短片拍摄QVGA,320x240,每秒约30格
    MPEG-4视频录制不支持
    录音/音频系统支持
    拍摄模式自动、简易拍摄模式、程序自动、高感亮度模式、场景模式(柔焦/夜景人像/夜景/风景/雪景/沙滩)、录像拍摄模式
    操作功能
    编辑能力红眼修正/影像裁剪
    播放模式放大播放相片模式:8倍
    存储性能
    存储卡类型MS卡(记忆棒)
    记录容量12MB
    文件格式录像文件格式:DCF(DesignruleforCameraFileSystem)Ver。
      。2。0
    DPOF(DigitalPrintOrderFormat)Ver。1。1
    影片文件格式:JPEG(ExifVer。。2。21)
    AVI(MotionJPEG)
    接口性能
    数据接口USB2。
    电池性能
    电池类型专用锂电池NP-BK1
    外观设计
    外形设计银色,粉红色和黑色
    轻巧机身是
    时尚超薄否
    大屏幕LCD否
    其他性能
    外形尺寸93。
      1×55。7×23。8
    产品重量135克
    其他性能色彩模式:自然色彩/怀旧/黑白
    其他特点标清幻灯片播放功能(基本/简单)
    双重影像大小重设(HDTV(1,920x1,080)/网络日志、电邮(VGA))
    MENU按钮影像大小/删除按钮
    参考线
    自动影像回放(2秒)
    随机附件Lithium锂离子充电池NPBK1
    充电器BCCSK或BCCSKA
    AV连接线
    USB连接线
    腕带
    随机软件参数纠错PictureMotionBrowser(Ver。
      4。2。00)。

    l***