敦化到长白山一日游如何?

 敦化到长白山一日游如何游

好评回答
    从敦化到长白山有直达的客车,坐从敦化到二道白河的客车就行,到二道白河镇大概两个小时左右,赶早上第一班车出发,到二道白河镇后。先在客车站买好返程的客车票。
    然后,在客车站打车到长白山北门,应该在15元左右,半个小时。从长白山北坡游玩回来,坐客车返回。
    坐客车一天的时间稍微紧张,可能玩不好。
    包车或者报团还是比较好的,特别是包车的时间更充裕些。要包车,可以提前在某宝上找,提前预定好。

    王***

其他答案

  • 从敦化到长白山有直达的客车,坐从敦化到二道白河的客车就行,到二道白河镇大概两个小时左右,赶早上第一班车出发,到二道白河镇后。先在客车站买好返程的客车票。
    然后,在客车站打车到长白山北门,应该在15元左右,半个小时。从长白山北坡游玩回来,坐客车返回。
    坐客车一天的时间稍微紧张,可能玩不好。
    包车或者报团还是比较好的,特别是包车的时间更充裕些。要包车,可以提前在某宝上找,提前预定好。

    吴***

  • 从敦化到长白山北坡或者西坡都没有直达的车,但是你可以乘坐客车到到白河,然后从白河打车到长白山,但是这样时间要大概3个小时,一日游太紧张了。
    从敦化应该也有拼车的,能直接到北坡。
    包车可以查携程的当地向导,里面有很多长白山的司机,我上次选择的是刘班长,从长春直接包车到长白山,全程高速,600元的费用,在长白山这几天也是用他家的车,司机都很稳妥 下雪天也是稳稳的。

    神***