如何知道自己的孩子是天生神童吗?

全部答案

  •
    小孩子的面相比较不好把握,因为小孩子长得比较快,变化比较大。但神童总是有神童的特别之处。聪明的孩子也各有自己的聪明之处,你的孩子聪明吗?聪明在哪个方面?多观察自己孩子面相的变化,也可以看出一些端倪。
    1。  天庭饱满
    天庭饱满是大才。
      古今中外,人们均视“天庭饱满”为福相。的确不少事业有成、功成名就、生活幸福的人均“天庭饱满”,“獐头鼠目”者很少。所谓“天庭饱满”,是指额头上、中、下部都长得宽大、均匀且较突出。一般来说,前额之上部主推理、中部主记忆、下部主直观,三者均匀而饱满,说明人的智力发展有很好的生理基础。
       2。 眼大而亮 眼睛是心灵的窗口,眼大明亮的人情感丰富细腻,有极强的观察力和表达能力,适合在艺术、文学创作方面进展所长。 3。 眼小有神 眼睛小,但是眼睛瞳孔和眼白黑白分明的话,说明这孩子头脑灵活,善于分析问题,他们对数字很感兴趣,好好培养,可成为顶尖的理科人才。
       4。 耳高过眉 以前的相书每每写道耳高于眉为贵,高眉一寸大贵,高眉三寸为王侯之格。又有说,耳高过眉,智力髙超,思想纯正,比较适合做学者、教授、专家等,在专业方面可取得一定成就。

    家***