帮女孩起名

女孩是 出生的,父亲姓李母亲姓董,请帮忙起名.谢谢!

好评回答
    李妍君(94分)
    李佩聪(92分)推荐:★★★★☆
    李董军(90分)
    以上分数属姓名科学评分。

    李***

其他答案

  •   昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 宇航 雪松 思源 智渊 思齐
    翰飞 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
    一鸣 笑天 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 天啸 聪健
    姓名:鹏旭
    笔画分别是:16(火) 19(水) 6(木)
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 35(土) 25(土) 41(木) 7(金) 此姓名总评分数为:94 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 17(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
       (半吉) 人格数理 35(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉) 性格温和斯文有礼,对待部下宽厚,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶级,若想经商应从事较小资本之行业,做大事时要谨慎。
       地格数理 25(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 总格数理 41(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
      此数为最大好运数。 (吉) 外格数理 7(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 天、人、地三才 7 5 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) 1、总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。 2、性格:比较要强、不服输,有远大的理想。外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。总体经济能力不错,如能抓住时机可以富贵。
      要注意从小事做起,防止眼高手低之缺点,抓机良机,定能成功。 3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,要防耐心不足,虎头蛇尾的倾向。 4、事业:比较适于薪水阶级或从事稳定性工作,生活和工作比较平稳。 5、家庭:家庭比较圆满,父妻双方个性比较强,要注意夫妻之间要相互尊重,不要争吵。
       6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。 7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但有时不得要领而尴尬。
       9、精神:上进心强,求知欲高,给人一种奋发向上的感觉。但在失利时,要调节好自己的心情,保持愉快的心情,不要不满现实。 10、财运:财运较稳定,收入平稳长久。应多节俭,减少意外损失。 11、健康:健康长寿,注意胃肠及肾、膀胱等症。
       12、老运:晚景比较勤快、平安,也不要企求有过多的收获,注意调节好自己的心情。 人格与外格(五七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。
       (大吉) 更多信息: 人格数理 35 暗示性格为: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 人格与天格搭配(五七)暗示成功运: 成功顺利,能平安达到目的。
       (上) 人格与地格搭配(五五)暗示基础运: 性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。 (上) ---------------------- 姓名:勇全 笔画分别是:16(火) 9(土) 6(火) 天格。人格。地格。
      总格。外格数分别:17(金) 25(土) 15(土) 31(木) 7(金) 此姓名总评分数为:94 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 17(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
       (半吉) 人格数理 25(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。比较注重心计,事事讲求十全十美。
      注意:当达不到自己的企求和理想时不要产生不满的情绪。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。 地格数理 15(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 外格数理 7(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 天、人、地三才 7 5 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) 1、总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。 2、性格:比较要强、不服输,有远大的理想。外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。总体经济能力不错,如能抓住时机可以富贵。
      要注意从小事做起,防止眼高手低之缺点,抓机良机,定能成功。 3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,要防耐心不足,虎头蛇尾的倾向。 4、事业:比较适于薪水阶级或从事稳定性工作,生活和工作比较平稳。 5、家庭:家庭比较圆满,父妻双方个性比较强,要注意夫妻之间要相互尊重,不要争吵。
       6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。 7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但有时不得要领而尴尬。
       9、精神:上进心强,求知欲高,给人一种奋发向上的感觉。但在失利时,要调节好自己的心情,保持愉快的心情,不要不满现实。 10、财运:财运较稳定,收入平稳长久。应多节俭,减少意外损失。 11、健康:健康长寿,注意胃肠及肾、膀胱等症。
       12、老运:晚景比较勤快、平安,也不要企求有过多的收获,注意调节好自己的心情。 人格与外格(五七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。
       (大吉) 更多信息: 人格数理 25 暗示性格为: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 人格与天格搭配(五七)暗示成功运: 成功顺利,能平安达到目的。
       (上) 人格与地格搭配(五五)暗示基础运: 性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。 (上) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。
       ---------------------- 姓名:建光 笔画分别是:16(火) 9(木) 6(火) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 25(土) 15(土) 31(木) 7(金) 此姓名总评分数为:94 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 17(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
       (半吉) 人格数理 25(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。比较注重心计,事事讲求十全十美。
      注意:当达不到自己的企求和理想时不要产生不满的情绪。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。 地格数理 15(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 外格数理 7(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 天、人、地三才 7 5 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) 1、总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。 2、性格:比较要强、不服输,有远大的理想。外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。总体经济能力不错,如能抓住时机可以富贵。
      要注意从小事做起,防止眼高手低之缺点,抓机良机,定能成功。 3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,要防耐心不足,虎头蛇尾的倾向。 4、事业:比较适于薪水阶级或从事稳定性工作,生活和工作比较平稳。 5、家庭:家庭比较圆满,父妻双方个性比较强,要注意夫妻之间要相互尊重,不要争吵。
       6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。 7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但有时不得要领而尴尬。
       9、精神:上进心强,求知欲高,给人一种奋发向上的感觉。但在失利时,要调节好自己的心情,保持愉快的心情,不要不满现实。 10、财运:财运较稳定,收入平稳长久。应多节俭,减少意外损失。 11、健康:健康长寿,注意胃肠及肾、膀胱等症。
       12、老运:晚景比较勤快、平安,也不要企求有过多的收获,注意调节好自己的心情。 人格与外格(五七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。
       (大吉) 更多信息: 人格数理 25 暗示性格为: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 人格与天格搭配(五七)暗示成功运: 成功顺利,能平安达到目的。
       (上) 人格与地格搭配(五五)暗示基础运: 性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。 (上) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。
       ------------------------ 姓名:冠宇 笔画分别是:16(火) 9(木) 6(土) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 25(土) 15(土) 31(木) 7(金) 此姓名总评分数为:94 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 17(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
       (半吉) 人格数理 25(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。比较注重心计,事事讲求十全十美。
      注意:当达不到自己的企求和理想时不要产生不满的情绪。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。 地格数理 15(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 外格数理 7(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 天、人、地三才 7 5 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) 1、总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。 2、性格:比较要强、不服输,有远大的理想。外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。总体经济能力不错,如能抓住时机可以富贵。
      要注意从小事做起,防止眼高手低之缺点,抓机良机,定能成功。 3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,要防耐心不足,虎头蛇尾的倾向。 4、事业:比较适于薪水阶级或从事稳定性工作,生活和工作比较平稳。 5、家庭:家庭比较圆满,父妻双方个性比较强,要注意夫妻之间要相互尊重,不要争吵。
       6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。 7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但有时不得要领而尴尬。
       9、精神:上进心强,求知欲高,给人一种奋发向上的感觉。但在失利时,要调节好自己的心情,保持愉快的心情,不要不满现实。 10、财运:财运较稳定,收入平稳长久。应多节俭,减少意外损失。 11、健康:健康长寿,注意胃肠及肾、膀胱等症。
       12、老运:晚景比较勤快、平安,也不要企求有过多的收获,注意调节好自己的心情。 人格与外格(五七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。
       (大吉) 更多信息: 人格数理 25 暗示性格为: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 人格与天格搭配(五七)暗示成功运: 成功顺利,能平安达到目的。
       (上) 人格与地格搭配(五五)暗示基础运: 性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。 (上) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。
       ------------------- 姓名:思危 笔画分别是:16(火) 9(金) 6(水) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 25(土) 15(土) 31(木) 7(金) 此姓名总评分数为:94 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 17(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
       (半吉) 人格数理 25(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。比较注重心计,事事讲求十全十美。
      注意:当达不到自己的企求和理想时不要产生不满的情绪。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。 地格数理 15(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 外格数理 7(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 天、人、地三才 7 5 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) 1、总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。 2、性格:比较要强、不服输,有远大的理想。外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。总体经济能力不错,如能抓住时机可以富贵。
      要注意从小事做起,防止眼高手低之缺点,抓机良机,定能成功。 3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,要防耐心不足,虎头蛇尾的倾向。 4、事业:比较适于薪水阶级或从事稳定性工作,生活和工作比较平稳。 5、家庭:家庭比较圆满,父妻双方个性比较强,要注意夫妻之间要相互尊重,不要争吵。
       6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。 7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但有时不得要领而尴尬。
       9、精神:上进心强,求知欲高,给人一种奋发向上的感觉。但在失利时,要调节好自己的心情,保持愉快的心情,不要不满现实。 10、财运:财运较稳定,收入平稳长久。应多节俭,减少意外损失。 11、健康:健康长寿,注意胃肠及肾、膀胱等症。
       12、老运:晚景比较勤快、平安,也不要企求有过多的收获,注意调节好自己的心情。 人格与外格(五七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。
       (大吉) 更多信息: 人格数理 25 暗示性格为: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 人格与天格搭配(五七)暗示成功运: 成功顺利,能平安达到目的。
       (上) 人格与地格搭配(五五)暗示基础运: 性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。 (上) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。
       --------------------- 姓名:一鸣 笔画分别是:16(火) 1(土) 14(水) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 17(金) 15(土) 31(木) 15(土) 此姓名总评分数为:90 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 17(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
       (半吉) 人格数理 17(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) 性格主观,好胜心强,具有忍耐力和斗志力,凡事喜欢自己决定,不愿受到他人干涉或牵制,适合创新行业的开发工作,但大运或财运被伤则有怀才不遇之感叹。
       地格数理 15(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 外格数理 15(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 天、人、地三才 7 7 5(金金土)暗示健康、生活是否顺利为: 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。
      (吉) 1、总论:做事认真严肃,喜欢当老板自己决定事情,不愿受到别人的牵制,会有一时成功或成名的配置,但财运只能稳定,而无法致富。天运属金时,晚年多灾易遭失败。 2、性格:具有相当的忍耐力,竟争心也特别强烈,是创业的人才,但性情主观而好胜,性急口齿伶俐,会在不知不觉中刺伤别人,应改进,一生成功率很小。
       3、意志:意志坚定,但过于固执,处事容易行动,又喜欢耍个性。 4、事业:恁藉著意志可创立一番事业,功成名就,但财运欠佳,应多节制,不要造成财务危机。 5、家庭:家庭圆满,但个性倔强,夫妻多争执,子女孝顺。 6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后大致和睦;女嫁才干持家之夫,婚后常有争吵。
       7、子女:子女有责任感,长在后能在社会上获得成功,与父母同心协力,创造家业。 8、社交:人缘及社交能力均不错,活动力强,能受朋友拥戴,交友广阔,各阶层人士都有。 9、精神:只怕欲望过高,而自讨苦吃,常有不平不满,情绪不稳定。
       10、财运:财运不佳,如有稳定收入应该满足,野心勃勃,只有徒增困扰。 11、健康:易患神经衰弱、呼吸系统等疾病。 12、老运:晚景力不从心,难得进展,精神不安定,家庭尚称和谐。 人格与外格(七五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。
      认真行事,大发达,广进财源。 (大吉) 更多信息: 人格数理 17 暗示性格为: 意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。 人格与天格搭配(七七)暗示成功运: 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,有朋友反目或夫妻离异的可能。
       (下) 人格与地格搭配(七五)暗示基础运: 境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。 (上) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 。

    形***

  •    古人云:赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子好名。
      可见名字对孩子的重要性,尤其是对初生的宝宝。
      那么,该怎样给宝宝起一个吉祥又富有深意的名字呢?
      起名原则:以喜用神为主,兼顾五格配置。
      从一个人的出生时间得出天干地支,人的出生年、月、日、时配上天干地支,就可以看出命中各种基因的强弱、旺衰。
      起名一定要坚持八字用神为纲的原则。   测八字四柱首先要选准用神,四柱取用神的基本原则是强者制之、泄之,弱者补之助之,也有少数特殊情况需具体而论,但绝不是简单地数数八字的五行个数(这不但是某些初学者、也是某些起名预测软件所存在的问题),起名字同样必须注意这个问题。
      根据理论研究与实践经验,清云居的起名原则是:第一,起名以符合生辰八字为根本。   然后,起名应先预测人体命局。   起出命局中的喜用神五行,附在名字上,使用神在后天得以补救。在名字上补足命局中的喜用神。必须以起主人命局中的喜用神五行为原则。
         姓名同样是一组数字,并且含有五行生克,吉凶祸福。   姓名中的笔划奇数表示阳刚、强盛、象征积极的事物和因素;而偶数表示阴柔、弱势、象征消极的事物和因素。阴阳奇偶的变化,代表了事物“象”的各种表现关系。姓名能影响命运是根据“数”与“音”潜在威力而产生的,构成人名的汉字是点与线组合形成的,实为内在因素,而人名汉字则以音来表达,而音的激励、诱导实为外在因素。
      姓名学由两大支点形成,分别是文字的发音和汉字的笔划。因为姓名离不开呼唤,由呼唤产生声音;姓名更离不开书写,由书写产生笔划数理的暗示力,姓名看似简单,而因姓名影响导致“悲居”者很多,因误用阴阳五行和四声五韵,导致家庭巨变,生意失败,意外伤害,疾病缠身--这些事例是屡见不鲜的。
         名字是人的代表符号,天天用,时时用,是社会交往的重要工具,名字不仅代表一个人的符号,而且影响人一生的事业、婚姻、家庭、性格和健康等。 详情请咨询 。

    刘***

  •   李美莙
    取个名字,启发您的思路! 我不懂但赞成周易姓名学!
    姓名学是一门科学
    姓名学:中国易学研究它几千年,国外科学界亦在研究姓名与命运的关系!
    美国行为医学会在他们的第19届年会上,专门讨论了“姓名和寿命的关系”,详细研究了许多材料后发现:
    姓名缩写含贬意的人比姓名缩写毫无意义者平均少活2。
      8年,比姓名缩写是褒意的人则短命7。28岁。 而且姓名缩写贬意者,不仅寿命较短,所患疾病的种类也更多,意外死亡发生率更高。 姓名关系一生吉凶啊!不可草率为宝宝取名! 什么才是中文好名字? 中文好名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名! 宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数! 1、自己起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
      你敢给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 陈怡若:62分 怡:刑偶伤子,清雅秀气,温和贤淑,中年有灾,晚年吉祥。 (土) 若:福禄双收,孤独格,刑偶伤子,中年潦倒,晚年吉祥。 (木) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 孙浩然: 99分 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。
       (水) 然:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。
      (金) …… 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义、全部测名结果! 如果给宝宝用上没有质量保障、有缺陷的名字, 父母一辈子心不安啊!!! 中国唯有一个“免费起名 西祠胡同”论坛,具备高水准姓名学的周易起名、测名! 起名已有专业质量标准,最近有冒充取全吉名字者,请注意甄别:真假全吉名字!!! 只有真正的全吉名字,才能为宝宝命运锦上添花啊! 欲了解更多资料:自己搜索网页“免费起名 西祠胡同” , 到中国最好起名论坛看看! 。

    简***

  • 董嘉凌
    相 信 易 学 起 名, 想给自己的宝宝取个吉名,请来我们的空间看看   让我们给你们一个满意的答案!

    李***