帮忙起名,父亲姓闫,母亲姓李,谢谢!

好评回答
    生了男宝宝叫:闫鸿骏、闫力鹏、闫秉文、闫东文、闫小铭
    生了女宝贝叫:闫燕玲、闫丽莉、闫慧滟、闫殿琰、闫小琳
    祝双胞胎健康成长、有一生的好名字!

    爱***

其他答案

  • 闫木子  闫子木

    哈***

  • 不管是男还是女孩都不错(李之闫   随母姓也没什么嘛!

    张***

  • 男孩子叫闫鐸  (duo) 女孩子叫阎郡

    小***

  • 生了男宝宝叫:闫黎明
    生了女宝贝叫:闫俐敏
    可以吗?

    云***

  • 男的叫闫向东,女的叫向南.

    西***

  • 严佳丽或者严家理都可以.你们觉着哪?

    h***

  • 闫木子.或闫东海

    小***

  • 为宝宝取的名字:语新   取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳

    希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:105,796,0883,空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

    p***

  • 闫海亮或者闫心语。

    r***

  • 闫明  或是闫丽

    x***

  • 儿子的话闫李瑞,女儿的话闫丽艳

    r***

  • 所取的名字是;闫力明.

    s***