怎么让脾气变好?

怎么让脾气变好?我愿意改,求办法在线等[可怜]

怎么让脾气变好?我愿……
好评回答
    你好,希望我的回答能帮到你!
    想遏制自己的脾气当然得调整心态,心态好,就自然的不会大发脾气。要怎么样去调整心态,有好多方法。你要认识到经常发脾气又伤身又影响自己的形象又失风度,为何要发脾气呢?何不去挑战一另一个自己,不要被另一个坏脾气给打败了。因为问题是不可能靠脾气解决的,这样还会对你周边的人造成阴影,导致你失去更多朋友!不管是别人做了什么事说了什么话,你只要想“你要这样做就你自己承担责任!你要这样想我也没办法!等你想清楚了我们再商量好吗?等等……”做每一件事的出发点要站在别人的角度考虑,久而久之你会大受欢迎,慢慢的喜欢你的人会越来越多,也会越来越幸福!建议你去看看调整心态的书,我之前也控制不了自己的脾气,现在完全能控制了,因为我在挑战另一个自己!因为我希望我变得越来越漂亮,好脾气总会有好人缘,祝福你!
    如果你觉得我的回答还是不能帮到你,你可以跟我说一下你的情况,也许能帮你提个意建!

    沙***

其他答案

  • 制定一个罚款规定,如果乱发脾气的话,就被罚款。

    匿名

  • 一个人的脾气是与生俱来的。你是什么脾气就永远是什么脾气。但是你可以控制情绪。多听纯音乐。多看点修心养性的书

    廖***

  • 要想把脾气改好,
    归根到底最主要的还是要看自己是否有这个决心,有持之以恒的毅力。
    如果你有此决心,那就需要自己付出诸多的努力。在自己将要发脾气之时学会克制、宽容,沉默是最好的选择,如果对方或心事还是一直在困绕着自己,那就转移心志,离开尽量使自己想一些开心的事,如果看到周围有人需要帮忙的,顺便热心的去帮助一下别人,这样脾气自然暂时征服,心情也会因此而好起来。如果要彻底的解决这个坏习,还需你不懈的努力。
    一个乐观的心态是解决一切问题的关键,人生有诸多的事会让我们不开心,所以我们就要学会宽容、学会忍耐,不要让坏习养成习惯,成了一种习惯就会随之成为一个人的一部分,融入性格之中,这样对自己并不是件好事。所以我们要现在开始,就要学会认真看待我们身边的每件小事。

    镜***

  • 这个得慢慢来。贵在坚持。首先控制自己不生气,生气一次发火一次就给壹基金捐100块钱

    再***